月睡咯~

这里月睡咯,主食露中,红色,杰佣。

是个中吹,耀厨,青团子,喜欢事实了啦(一切和世界有关的)。

喜欢灵异,玄学,会一点点占卜,塔罗。
是个文手和海报设计师~

欢迎唠嗑,我家大门常敞开,嘿嘿嘿。

致求生者的一封信:

亲爱的求生者们:
    你们好!
  我是杰克,众所周知,是雾都杀手,是赫赫有名的开膛手,当时19世纪的英/国伦/敦无人不知我的恶名。并且,和有“世纪之光”之称的夏洛克.福尔摩斯先生在同一个年代,我深表荣幸。
  我已经和逃亡与复仇的年代说了再见,现在为正式成为一个监管者而感到高兴。因为我终于停止了孤独灵魂的流亡,有了一个安生之所。并且有了同事,有了朋友,说不定以后还会遇到爱人。但是,这些与我现在写这封信的目的毫无关系。
  相信大家都知道,我们目前一共有5位监管者,分别是厂长里奥,小丑裘克,鹿头班恩,我,以及蜘蛛瓦尔莱塔小姐。瓦尔莱塔小姐初来乍到,要知道她之前可是一位声名远扬的演员。
  为什么一位拥有光鲜亮丽的身份的人会来到这个庄园呢?她并不像我一样,有着罪恶的出身,以及已经不能再肮脏的灵魂。我可以微笑着,甚至是哼着钢琴曲将你们送回庄园,我毫无负罪感。因为在两百多年前,这种东西已经被我抛弃了,这种名为善良的东西。
但是瓦尔莱塔小姐不一样哦,她是一个演员,生活在聚光灯下,享受人们欢笑的人。她为什么会来到这里?因为人们畸形的享乐,瓦尔莱塔小姐已经没办法满足他们了。于是,可爱的小姐啊,她不想失去人们的宠爱啊,哪怕是畸形的。她装上了义肢,把自己弄成了一个不人不鬼的怪物。你可曾听见她被人划破的喉咙里,嘶哑的悲鸣?
  啊……或许我就是在帮我们这些恶棍装可怜吧?不过谁在乎呢?我要说的,说出来就好了。
  我之前在庄园的信箱里收到了一些肮脏的辱骂信,匿名的。全部都是在指责瓦尔莱塔小姐的不是,骂得非常难听。请允许我非常不绅士的回骂一句:fuck you。
目前我和几个监管者决定,先瞒着瓦尔莱塔小姐,如果她看到该多伤心?绅士是没有办法注视小姐落泪的,不是吗?
  啊,可爱的求生者啊,请允许我阻拦你们非常不绅士的举动,因为我不希望庄园变得乌烟瘴气的。如果你没有办法逃过瓦尔莱塔小姐的攻击,只能是因为你的能力还有待提高。并且,任何人都是有弱点的,你们中的一些精英一样可以把瓦尔莱塔小姐气到回房间里一天不出来。所以,请不用攻击她的存在和否定她的努力好吗?
因为,我们至少都生活再这个雾霭浓厚的天空下啊。 

                          今天也依旧公主抱到手断的监管者:
                                                             杰克,敬上
                                                         于18年4月29日
Ps:由于五一我们通宵加班,我现在手好酸,你们谁能帮我按一下?我手刀卸掉了。
――――――――――――――――――――――――
编者有话想对一起喜欢这个游戏的大家说:
这两天里,庄园的所有监管者都排班了,瓦尔莱塔小姐因为感应灵敏,好用的技能,拆迁队克星等称呼,目前业绩暂列第一。求生者们叫苦不迭,并且引发了一些冲动的言论。这个是人之常情,非常正常,我也因为瓦尔莱塔小姐而跪了好几把。但是,有的时候,一些话是不能那么直接说出口的,因为那样很伤人。所以,为了大家,也为了庄园,当你因为瓦尔莱塔小姐而跪比赛的时候,你愤怒的时候,想一想,你为什么会跪,为什么没有赢?走位不够骚还是技术不行?如果是因为这两个原因的话,那你跪了也无可厚非。如果是因为猪队友……那么我也只能抱抱你了。人生就像雷阵雨,你怎么知道它什么时候下?
为了大家都喜欢的庄园,请三思后行。
因为恶语伤人六月寒啊。
                                       和你们一样喜欢第五的月睡。

评论(10)

热度(61)